ARARIPINA

PMA

quinta-feira, 5 de maio de 2011

ESTADIO PAULO COELHO - ARARIPINA VENCE O SALGUEIRO E CONQUISTA TÍTULO INÉDITO

A vitória contra o Salgueiro na noite desta quarta-feira (4) deu ao Araripina o primeiro título de sua história: o Troféu do Interior. A taça recebeu o nome de Edu Matos, uma justa homenagem ao ex-zagueiro do Bode, que ainda se recupera das paradas cardíacas sofridas em campo. O jogo decisivo aconteceu no estádio Paulo Coelho, em Petrolina, no Sertão.

A partida quase foi para os pênaltis, já que até os 33 minutos do segundo tempo o placar estava empatado em 1 x 1. O Bode abriu o placar com gol de Mizael, aos 29” do primeiro tempo, depois de dominar no peito um cruzamento de Cristóvão.

No segundo tempo, aos 22”, o placar empatou com um gol contra de Alex Xavier na cobrança de falta. A tensão durou pouco mais de dez minutos: aos 33”, Cristóvão desce pela esquerda e cruza, mas Eridon mete a mão na bola e Emerson sobral registra o pênalti. Na cobrança, Cristóvão desempata.