segunda-feira, 2 de maio de 2011

CHAPADÃO DO ARARIPE - ARARIPINA E SALGUEIRO EMPATAM NO PRIMEIRO JOGO PELO TROFÉU DO INTERIOR

O Troféu do Interior do Campeonato Pernambucano já está na fase final. Araripina e Salgueiro começaram a decidir o título neste sábado. Jogando no Chapadão do Araripe as duas equipes empataram em 1×1.

Com o resultado o Salgueiro jogará por um empate sem gols na partida de volta para ser bicampeão do Troféu do Interior. Já o Araripina precisa vencer ou empatar com resultados a partir do 2×2.

O Araripina abriu o placar com Cristovão aos 30 minutos do primeiro tempo. O Gol de empate do Salgueiro saiu aos 35 minutos da etapa final com Eridon. As duas equipes voltam à se enfrentar na próxima quarta-feira(04) no estádio Paulo Coelho, em Petrolina, às 20h.