terça-feira, 2 de junho de 2009

NA TURQUIA - PIAUIENSE JABÁ LIVRA O ANKARAGÜCÜ DA SEGUNDA DIVISÃO

Em jogo realizado domingo dia 24/05/2009, pela 33ª rodada da Turkcell Super Lig o Ankaragücü venceu o Denizlispor por 3X0.

O Ankaragücü abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo com o piauiense Jabá, da vizinha cidade de Simões-PI e que é um grande craque na Turquia.

Aos 18 minutos do segundo tempo Mehmet Yılmaz fez o segundo e aos 22 minutos da etapa final Semavi Uzun fechou o placar,uma belessima vitoria que livrou o Ankaragücü de ser rebaixado para a segunda divisão na proxima temporada.

Na proxima rodada o Ankaragücü vai enfrentar o Antalyaspor, jogo este valido pela ultima rodada o Ankaragücü joga só pra cumprir tabela, já o Antalyaspor tem que vencer pra não depender de outros resultados e então vencedo escapa da segunda divisão.