quinta-feira, 29 de agosto de 2013

BUÍQUE - ARARIPINA PERDE DE 4 X 1 PARA O FLAMENGO DE ARCOVERDE

O Nosso Bode do Araripe teve sua primeira derrota no Campeonato Pernambucano A2/2013, perdemos para o Flamengo de Arcoverde em Buíque-PE. O Flamengo não havia feito nenhum gol na competição e não havia ganhando de nenhum time ainda, era o lanterna do grupo.

Com mais uma vez um atraso de 60 minutos por falta de ambulância , o jogo que estava marcado para começar as 15hs começou as 16hs. Iniciamos o primeiro tempo jogando bem e dominando o jogo, até que nos 25 minutos do primeiro tempo o Flamengo abriu o placar deixando Flamengo 1×0 Araripina.

Nos 38 do primeiro tempo Augusto marcou e empatou o jogo deixando Flamengo 1×1 Araripina. No segundo tempo o Flamengo voltou mais veloz e marcou os outros 3 gols da partida deixando o placar final de Flamengo 4×1 Araripina.