quinta-feira, 19 de setembro de 2013

PERNAMBUCANO SÉRIE-A2 - BODE PERDE PARA O TRICOLOR DAS TABOCAS POR 2 X 1

O Vitória conquistou um importante resultado na tarde desta quarta-feira, 17/09, jogando em casa. O tricolor das tabocas venceu o Araripina pelo o placar de 2x1.
Logo aos 11 minutos da primeira etapa, o estreante Vágner Rosa abriu o placar. Aos 40 do primeiro tempo, Escuro acertou um chutaço e ampliou o marcador, 2x0 Vitória.

No segundo tempo, a equipe do Araripina voltou bem melhor e aos 08 minutos, Katê descontou para o bode.
O tricolor das tabocas segurou a pressão e acabou conquistando os primeiros 03 pontos do Grupo D, pela segunda fase do Campeonato Pernambucano da Série A2.

O Vitória voltará a jogar no próximo domingo (22), às 15h, contra o Sete de Setembro, no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão.
Já o Araripina enfrentará o terceiro colocado do grupo ''C'', que ainda será definido.