terça-feira, 23 de dezembro de 2014

SALGUEIRO - OURICURIENSES SE DESTACAM NA CORRIDA RAIMUNDO SÁ

Com o tempo de 21m25s, a ouricuriense Lúcia Maria Linhares, 18 anos, estudante do 2º ano do Ensino Médio Integrado de Agropecuária no Campus Ouricuri do IF Sertão-PE foi, hoje (23) pela manhã, vice-campeã dos sete mil metros da Corrida Raimundo Sá, realizada em Salgueiro – PE. Lúcia foi batida apenas pela irmã dela, Cibele Linhares, 20 anos, quinze segundos mais rápida.

Lúcia Linhares avaliou a participação dela na competição. “Foi ótima. Eu já estou mais experiente nesse tipo de prova. E foi muito bom correr com as minhas irmãs Patrícia e Cibele. Estou muito feliz pelo resultado das delas também”, destacou a aluna.

Lúcia Maria Linhares treina na Escolinha de Atletismo "Os Voluntários do Araripe" do educador físico Washington Rocha e também é supervisionada pelo coordenador de esportes do Campus Ouricuri, Noberto Freire. Além disso, conta com o apoio do diretor- geral do campus, professor Jean Carlos Coelho Alencar, e de todo IF Sertão – PE.

Irmãs – As irmãs de Lúcia Linhares, Cibele e Patrícia foram campeã e terceira colocada da mesma prova, respectivamente.

Campeão - O professor Washignton Rocha venceu os 10 KM do Masculino da corrida Raimundo Sá com o tempo de 38 minutos.