segunda-feira, 16 de abril de 2012

PERNAMBUCANO 2012 - ARARIPINA PERDE NA DESPEDIDA

O Araripina se despediu da Série A1 do Campeonato Pernambucano com derrota de virada para o Belo Jardim, domingo (15/4) , por 2x1, no Estádio Chapadão do Araripe, no Sertão, pela 22ª e última rodada da primeira fase. O Bode já estava rebaixado desde o fim de semana passado – o time terminou na 11ª colocação, com 17 pontos. Já o Calango encerrou sua participação em oitavo, com 27.

O time da casa até que saiu na frente. Aos 11 minutos da etapa inicial, Jackson mandou para o fundo das redes e colocou o Araripina em vantagem no placar. Os visitantes, no entanto, não demoraram a responder. Após boa triangulação, aos 23, o atacante Philco deixou tudo igual no marcador. Ainda antes do intervalo, aos 40, Jonatha acertou o alvo para garantir a vitória do Belo Jardim de virada.