quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

FUTEBOL - ARARIPINA EMPATA EM 3 X 3 COM O VERA CRUZ FORA DE CASA

Num jogo marcado por seis gols, Vera Cruz e Araripina empataram por 3x3, ontem à noite, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Com o resultado, o Galo das Tabocas permanece invicto no Pernambucano, com um triunfo e dois empates, mas caiu da quarta para a quinta colocação, com cinco pontos. Já o Bode do Araripe empatou pela primeira vez na competição – havia perdido para o Sport e vencido o Ypiranga – e permanece na sexta posição, agora com quatro pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, o Vera Cruz vai até o Arruda enfrentar o Santa Cruz. Já o Araripina volta para o Sertão, onde pega a Cabense, no domingo, no Chapadão do Araripe.

O jogo de ontem, no Carneirão, foi marcado pela alternância no placar. Só no primeiro tempo foram quatro gols. Mesmo jogando fora de casa, o Araripina foi para cima do Vera Cruz e abriu a contagem aos 20 minutos, com Péricles. A vantagem durou apenas 11 minutos, quando Alcimar empatou. Foi o terceiro gol do meia no Estadual. É vice-artilheiro, ao lado de Wilson, do Sport.

A virada do Galo das Tabocas veio com o lateral Ricardo, aos 34. No último minuto da primeira etapa, entretanto, o também lateral Fernandes empatou, mais uma vez.

Na segunda etapa, o habilidoso meia Péricles, novamente, colocou o Araripina na frente do marcador. Aos 38, entretanto, o volante Negretti igualou mais uma vez o marcador em uma falha do goleiro Danilo, para vibração da torcida local.