domingo, 10 de abril de 2016

QUADRA DO SESI ARARIPINA - 2ª COPA ARARI FM DE FUTSAL CHEGA AO FINAL

Chegou o dia da decisão da 2ª edição da Copa Arari FM de Futsal. O confronto entre o atual campeão da competição, Academia Fitness de Araripina e o super time da cidade de Picos no Piauí, Libório Eventos, fez lotar a quadra do SESI – Araripina.

A final fez o seu papel em emoção e a torcida que levou o time de Picos (Grande parte da própria cidade de Araripina), a seu primeiro título na competição após ser vice-campeão no ano passado.
Com uma campanha irretocável, Libório Eventos fez a sua segunda participação no torneio, no ano passado a equipe foi desclassificada nas semifinais. A conquista da vaga veio após colocar na sua conta dezenas de gols, marcados em sua maioria pelo veterano craque Tibúrcio.

Já o atual campeão, Academia Fitness de Araripina, contou com o Jogador araripinense e profissional “Preá”, que já atuou por várias equipes do estado de Pernambuco.
A partida começou com os dois times estudando como poderiam partir para o ataque. Quem deu início nas tentativas de finalização foi o time de Araripina, que no primeiro minuto perdeu uma grande oportunidade de abrir o placar. No minuto seguinte o time de Picos abriu o placar com Junior Cabeça e aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo com o mesmo Junior Cabeça

Na segunda etapa a partida mudou de figura. Mais ligados no jogo, os atletas de Araripina seguraram os ataques do adversário, principalmente nas chegadas de Tibúrcio. Mesmo assim o time piauiense fez o terceiro gol com Wanderson e praticamente deu cifras final ao placar.
Quase no final do jogo, o jogador “Preá” que é filho do radialista Martinho Filho, marcou o gol de honra do time de Araripina, repetindo o seu bom desempenho em finais. Resultado do jogo, Academia Fitnnes de Araripina 1 x 4 Libório Eventos de Picos – PI, este último gol marcado pelo jogador Carlos Recife..

A equipe piauiense levou um cheque de R$ 12 mil, enquanto o time pernambucano teve que se contentar com apenas R$ 6 mil. O artilheiro da competição com 11 golsfoi o jogador Fernando, do Mercadinho Padre Cicero, que levou o premio de R$ 1 000, acompanhados de troféu e medalhas. O craque do campeonato, que teve a participação de 27 equipes e quase 600 atletas foi Baton do Liborio, que também levou troféu, medalhas e a quantia de E$ 1 000. O goleiro Joselito, também do time piauiense foi eleito o melhor na sua posição e recebeu um aparelho de som, numa parceria da equipe Show de Bola com a Magazine Popular. Segundo os organizadores do evento, Carlos Lima e Roberto Rivelino da Rádio Arari FM, o total da premiação ultrapassou os R$ 20 mil.
Por Roberto Gonçalves, Radialista, programa Araripina Urgente.