sábado, 22 de outubro de 2022

RÁPIDO E FÁCIL - MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO EM POUCOS MINUTOS


O espaguete ao alho e óleo é um prato típico italiano que não perde a imponência. Basta o cuidado com o tempo de cozimento da massa - sempre indicado pelo fabricante - com pimenta e sal na medida certa, para ter uma receita coringa em comemoração ao Dia Mundial do Macarrão, no próximo dia 25 de outubro.

Leia também



Espaguete prático

INGREDIENTES
- 200g de espaguete massa fresca
- 30ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 20g de manteiga
- 50g de queijo parmesão
- Salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50ml de vinho branco
- 30ml da água do cozimento do macarrão

PREPARO:
Cozinhe o espaguete de acordo com o tempo estabelecido pelo fabricante da massa. Leve uma panela ao fogo e aqueça o azeite. Em seguida, adicione alho, pimenta-do-reino e manteiga. Misture bem e acrescente o vinho. Deixe refogar para colocar o macarrão cozido. Continue com sal, queijo parmesão ralado e água do cozimento do macarrão. Finalize com salsa.

Por Edi Souza - Folha de Pernambuco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O Blog do Fredson Paiva não se responsabiliza pelos comentários de seus internautas, desde que respeite-se as leis Brasileiras, as pessoas e assuntos abordados aqui.

O blog poderá apagar comentários que contenha qualquer tipo de crime, que violem a legislação em vigor ou que contenham ofensas, insultos, palavrões, divulgação de produtos, spams e qualquer tipo de link ilegal.

O espaço para comentários destina-se a permitir que os internautas possam expor suas opiniões a respeito do assunto.

Grato
Fredson Paiva