segunda-feira, 18 de agosto de 2014

PERNAMBUCANO SUB-23 - ZAGUEIRO ARTILHEIRO FAZ DOIS E ARARIPINA VENCE O ÍBIS

Finalmente o Araripina conseguiu vencer a primeira partida na segunda fase do campeonato Pernambucano sub-23. O triunfo veio com goleada, fora de casa, contra o Íbis. A vitória por 4 a 1 levou o Bode para o quarto lugar no grupo E, com quatro pontos.

A reação do Bode não demorou e veio com o artilheiro do time, Anderson Alagoano. O zagueiro marcou duas vezes, aos 19 e 42 do primeiro tempo, virando o jogo para o Araripina. No segundo tempo o time do técnico Givanildo Sales marcou mais dois, com Muribeca e Daniel Caiçara.

O jogo começou complicado para o Araripina. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Íbis abriu o placar com um golaço de Luan. Bem colocado, o camisa 11 recebeu e mandou uma linda bicicleta no canto direito, colocando o Pássaro Negro na frente.