sábado, 12 de outubro de 2013

MINUTOS FINAIS - BODE VENCE COM GOL NO FIM

Com um gol no final da partida, o Araripina venceu o Íbis por 2×1 na quinta-feira (10), no Chapadão do Araripe, pelo Grupo D do Campeonato Pernambucano da Série A2. Com a vitória, o Bode assumiu o segundo lugar da chave.

A vitória fez o Bode chegar aos 11 pontos e ultrapassar o Vitória. Já o Íbis permanece no quinto lugar, com cinco pontos. Na próxima rodada, o Araripina visita o Sete de Setembro e Íbis recebe o Jaguar, na segunda-feira (14), em jogo que será transmitido ao vivo pela TV Nova Nordeste.

Na partida desta quinta-feira, o Araripina saiu na frente aos 34 minutos, com gol de Mizael. Na segunda etapa, o Íbis chegou ao empate com Yuri, aos 23. Após pressão no final da partida, o Bode chegou ao gol da vitória aos 48. com Jaildo.