ARARIPINA

ARARIPINA

PMA

sábado, 2 de junho de 2012

DECISÃO - JUIZ MANTÉM LULA SAMPAIO AFASTADO DA PREFEITURA DE ARARIPINA


O juiz João Ricardo, da comarca de Araripina, afastou definitivamente o prefeito Lula Sampaio (PTB), que perdeu o mandato há seis meses acusado de improbidade administrativa. A sentença ainda cabe recurso do Tribunal de Justiça em Pernambuco e ao Supremo Tribunal Federal em Brasília.

Com a decisão, o grupo do ex-prefeito Lula Sampaio começou a se dividir em relação à disputa municipal. O vereador Borba Sampaio (PTB), irmão de Lula, já sinalizou que apoiará o prefeito em exercício, Alexandre Arraes (PSB), enquanto o vereador Evilásio Mateus (PDT) deverá apoiar a candidatura da médica Socorro Falcão (PSL), esposa do deputado estadual Raimundo Pimentel (PSB).

Com iformações do Blog do Magno Martins/Blog do Fredson Paiva

2 comentários:

Ricardo Pinta Grossa disse...

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK CHUPAAAAAAAAAAAAA BANDO DE CEGO!!! ESSE DAI NÃO VOLTA NUNCA MAIS À PREFEITURA!

Anônimo disse...

É ESTAR CADA VEZ MAIS INTERESSANTE ESSA POLITICA DE ARARIPINA DAQUI UNS DIAS NÃO VAMOS MAIS SABER QUEM É LADO (A)OU LADO (B)..