segunda-feira, 20 de junho de 2011

FUTEBOL - CARCARÁ SE RECUPERA E VENCE O GOIÁS POR 2X0 NA SÉRIE B DO BRASILEIRÃO

Deixando para trás a péssima atuação na derrota para o Náutico, na última terça-feira (14), o Salgueiro enfrentou o Goiás ontem (18) no estádio Ademir Cunha, em Paulista, e demonstrou que quer ir longe na série B do Brasileirão.

Com um futebol convincente, o Carcará derrotou o Goiás por 2×0, com vaga para mais, já que o time sertanejo perdeu várias oportunidades durante a partida.

Os gols, no entanto, foram marcados de pênalti: o primeiro, convertido por Marcos Tamandaré aos 38 minutos do primeiro tempo. O segundo, aos 47 da etapa final, foi feito com categoria por Fabrício, que deu a ‘cavadinha’ e enganou o goleiro Harlei.

Com o resultado, o Carcará ficou em 12º lugar na tábua de classificação, com 8 pontos. O próximo compromisso dos sertanejos é fora de casa, contra o Americana (SP), no próximo sábado (25), às 16h20, pela sétima rodada.