segunda-feira, 28 de março de 2011

PERNAMBUCANO 2011 - SALGUEIRO E ARARIPINA FICAM NO 2X2

Ainda não foi desta vez que o Salgueiro se recuperou da goleada sofrida para o Náutico na última semana. Ontem, o Carcará ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Araripina, no Cornélio de Barros.

Com o resultado, a equipe do técnico Neco chegou aos 23 pontos e permanece na 7ª colocação. O mau desempenho no Estadual alimenta os rumores de uma reformulação do elenco antes do início da Série B do Brasileiro.

O Salgueiro abriu o placar numa bela jogada de Clébson, que depois de driblar um adversário acertou um belo chute no ângulo direito de Adson. O Bode conseguiu empatar aos 45 do primeiro tempo, com Marcelo Paraíba escorando cruzamento de Jonílson.

Logo no início da etapa final, o Carcará ficou em vantagem novamente, com o gol de cabeça de Rinaldo. No entanto, Oliveira voltou a deixar tudo igual aos 25. O Araripina chegou aos 18 e ainda briga contra o rebaixamento.